Общие положения

3.ПОСТРОЕНИЕ МАТРИЦ:

а)сохранение матричной структуры -траектории могут быть лишь сборками из конечного числа матриц определенного вида.

Матрица постоянна и не может измениться без влияния из вне или по причине внутреннего энергоперегружения, при этом образуются матрицы более низкого порядка.

б)плавность траектории - дуги траекторий обращены радиусами внутрь частицы и совмещены таким образом, что одна траектория переходит в другую без точных границ.

в)Матрица определяется высшей степенью симметрии (так например фотон состоит не из C-матриц,а из S-матриц,так как это высший порядок симметрии при котором продольная ось симметрии будет таковой и для матрицы).

г)Все матрицы соразмерны и одноразмерны, изменяется лишь их энергоемкость (поэтому например тор-матрица не "вместится" в лемнискату пи-нуль-мезона).

4.ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ПОЛНОЦЕННОСТЬ -матрицы могут образовывать структуру частицы только механизмом зацепления двух замкнутых матриц,

так чтобы никакая деформация двух матриц не могла привести к их разобщению, а само разобщение матриц было бы возможно только при нарушении непрерывности по крайней мере одной из траекторий.

5.ЗАПРЕТЫ: не более одной "сцепки",не более трех окружностей (элементов замкну­тых траекторией).Результат нарушения запрета -распад частицы в минимальный срок (Объяснение терминов и выполнения запретов -далее в тексте)

6.ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЗАРЯДА -заряд определяется условным представлением,как направле­ние вращения временной х-частицы в траектории по круговому направлению. Направление вращения определяется лишь в избранной плоскости, таковой может быть единственная имеющаяся (электрон, пи-мезоны),преобладающая по интенсивности (нуклоны), одна из двух равноценных (мю-мезон). Наличие в избранной плоскости двух вращений с разным направлением, формирует нулевой заряд (нейтрон).

Траектории первого типа обладают продольной симметрией, но заряд определяется только по центровой симметрии, поэтому материи первого типа (фотон и нейтрино ) не могут иметь заряда.

В определении заряда важное значение принадлежит ПРИНЦИПУ ЗАРЯДОВОГО ЗАПРЕТА - в одной избранной плоскости, в одном направлении вращения не могут двигаться более одной траектории (под зарядовый запрет таким образом подпадают хотя бы две сонаправленных траектории по одну сторону от центра избранной плоскости, но если траектории сонаправлены по обе стороны от центра, как у нуль-второго-каона, то запрет не действует). Результат существования двух сонаправленных траекторий при таких условиях -слияние с образованием фотона ,независимо от исходных матриц.

Заряд у всех элементарных частиц не существует большим или меньшим,чем величина элементарного заряда. Единичность заряда объясняется тем ,что все траектории построены из одного вида частиц, которые двигаются с предельной скоростью, поэтому с увеличением энергоемкости круговой траектории в избранной плоскости траектории, соответственно увеличивается количество х-частиц в ней и увеличивается ее геометрическая размерность ,что приводит к снижению угловой скорости вращения в избранной плоскости. Изменение энергоемкости круговой траектории в избранной плоскости приводит к противоположному изменению угловой скорости вращения этой траектории –таким образом заряд не зависит от формирующей его траектории.

Так как заряд определяется вращением траекторий, то взаимодействие зарядов можно подчинить законам механики: закон сохранения импульса вращения в избранной плоскости - закон сохранения заряда во взаимодействиях, принцип наименьшей энергии (стремление к отсутствию вращению) две траекторий с различным вращением стремятся к совмещению и нейтрализации вращения (электрическое притяжение) и обратный процесс электрического отталкивания.

Перейти на страницу: 1 2 

 

Статистика

Ракурс в историю

История открытий в области строения атомного ядра

Изучение атомного ядра вынуждает заниматься элементарными частицами. Причина этого ясна: в ядрах атомов частиц так мало, что свойства каждой из них в отдельности не усредняются, а, напротив, играют определяющую роль.
История открытия закона Ома

Закон Ома устанавливает зависимость между силой тока I в проводнике и разностью потенциалов (напряжением) U между двумя фиксированными точками (сечениями) этого проводника.
История открытия основных элементарных частиц
Элементарные частицы в точном значении этого термина — первичные, далее неразложимые частицы, из которых, по предположению, состоит вся материя.